沿革
1963年7月 | 三河屋 開店 |
1974年7月 | 有限会社 三河屋設立 |
1978年10月 | 茅ケ崎店 開店 |
1978年12月 | 第9回 神奈川銘菓展 「はまおり」優秀賞受賞 |
1979年11月 | 「はまおり」 神奈川県指定銘菓に認定 |
1979年11月 | 第10回 神奈川銘菓展 「越前焼」優秀賞受賞 |
1980年9月 | 寒川店 開店 |
1981年5月 | 第19回 全国菓子大博覧会 「蜂蜜おかき」金賞受賞 |
1984年5月 | 新社屋落成 |
1985年7月 | 香川本店 新装開店 |
1993年5月 | 第22回 全国菓子大博覧会 「はまおり」 食糧庁長官賞受賞 |
1997年5月 | 優良申告法人 表彰 |
1998年5月 | 第23回 全国菓子大博覧会 「浜降あられ」 名誉総裁賞受賞 |
1999年10月 | 食品衛生功労賞 厚生大臣表彰 (河合繁美) |
2000年10月 | イオン茅ヶ崎中央店 |
2008年10月 | 醤油名匠 受賞 (河合幸雄) |
2013年5月 | 第26回 全国菓子大博覧会 「湘南せんべい」 名誉総裁賞受賞 |
2017年3月 | よしもと47シュフラン |
2017年5月 | 第27回 全国菓子大博覧会 「はちみつおかき」 金菓賞受賞 |